Pemandangan jalan menuju ke arah oji chan, masih asri banget khan…?

Nah klo yg ini tampak depan gudang oji chan…

Ini salah satu gerai dalam gudang si om, my fav gerai soalnya bnyak piring2 khas jepang di sini

Kalo lagi tanggung bulan tapi tetep pingin jalan-jalan, plus bawa buah tangan ke rumah, pilihanku jatuh pada tempat favoritku ini..Oji chan, aku sendiri engga tau tempat ini namanya apa, tapi kebanyakan orang menyebutnya sama dengan yang jaga di tempat ini, karena si empunya tempat ini orangnya sudah sedikit tua, jadi deh orang2 menyebut tempat ini sama seperti pemiliknya. Oji chan sendiri artinyaย om dalam bahasa jepang,..

Ga jelas mo disebut apa, kalo dibilang toko kayanya kurang tepat, tempatnya lebih mirip dengan gudang, tapi agak tersusun lah…
Di sini dijual barang2 bekas tapi dalam keadaan masih bagus, dan klo lg beruntung,kita bisa nemuin barang berharga, yg normalnya berharga mahal,tp bisa dapet super murah klo di tempat ini…hmmm menggiurkan khan..? contohnya Piano, lemari hias, barang2 antik, kadang kimono sutrapun ada, harga normal kimono kisarannya jutaan, tp di oji chan ini, bisa dapet cuma dengan harga 400 yen lho..hohoho…

Kalo aku punya pilihan barang sendiri, suka sama piring ala jepangnya, yang bentuknya unik2, dan ga ketinggalan jgย  Bento ala jepang yang memang so pasti jadi inceran teman2 sebagai omeyage oleh2 dibawa ke Indonesia…, makanya aku suka berlama2 deh, di bagian gerai yg ini…

selain memang tempat ini menawarkan barang2 unik yang super murah, aku juga jatuh hati karena daerah menuju ke tempat ini, pemandangannya masih asriiiii banget, seneng…, aku bener-bener menikmati setiap goesan sepeda yang aku kendarai, karena emang kendaraan yang aku punya di sini, ya cuma sepeda itu…, pemandangan kanan kirinya masih dihiasi pesawahan ala jepang, dan juga masih banyak rumah nagoyanya (rumah ala jepang), so….jepang baangeeeetzzz khan…?
Hmmmmmm…..dan aku menetapkan tempat ini sebagai tempat yang patut dijadikan sebagai most favorite placenya aku…hihihi,…whooaaa, bakal kangen banget nih sama tempat ini, kalo kelak nanti aku dah balik ke Indo…insyaAllah