Dari semur kita beralih ke cah2han tapi teteeeep,..masih seputar tahu,..soalnya tahu emang barang yang gampang dan banyak ditemukan dimana2…^_^, campurannya jamur, yang berbentuk seperti bonggol kayu, mahkotanyapun tipis dan kecil tapi batangnya besar warnanya putih, dan ternyata,..kalo menurutku ini jamur yang paling enak di banding jamur2 yg jenis lain yang ada di sini..rasanya kenyel2

Seperti biasa memakai tahu andalan,..tahu momen every yg digoreng terlebih dahulu, atau bisa juga pakai tahu yg sudah berkulit, lebih praktis,

Bumbunya, bawang merah/bombay 1/2 diiris, bawang putih 3 siung diiris, jahe sedikit diparut, tumis hingga harum, masukkan minyak wijen 1 sdm, saus tiram 2 sdm, saus tomat 1 sdm, masukkan jamur dan sedikit air, aduk, hingga rata, biarkan mendidih, tambahkan garam, gula, merica bubuk terakhir masukkan tahu,..biarkan mendidih lagi, matikan api, siap dihidangkan.