kangen sama pepes jamur yg super gurih dan maknyus, akhirnya bikin deh, cuma sayang jamur yang dimaksud not available, disini, atau mungkin belum nemuin kali ya…? jamur yang lebar warna putih rasanya kenyel-kenyel kaya tetelan…rasanya gurih dan kalo dipepes maknyus banget….

bikin pake bumbu sederhana, yang semua diiris2, bawang putih, bawang merah, tomat, merica cabe merah, dicampur ke jamur aduk hingga rata, tambahkan telur dan daun bawang, oya aku tambahin jagung manis pipilan juga. ┬áserta jangan lupa garam, gula dan penyedap jika suka, bungkus, kukus kurleb 30 menit…